最悪です(-.-;) 今日、彼がうちに来る日で、 わたしも割と時間があったので夕飯は豚の角煮にしようと思って作っていたのですが、 先ほど、煮詰めながらウトウトしてしまい 少し焦がしてしまいました( ; ; ) 泣きたいです! せっかく、おいしく出来てたのに( ; ; )

  1. @大人の恋愛 > 
  2. 大人の恋愛なんでも

K

( 女性・―)

1

7日前

6comments47views
気軽に回答してみよう♪
  1. 1. sapac

    ( 女性・―)

    7日前

    角煮チャーハンにするといい

    2

  2. 2. JB

    ( 男性・―)

    7日前

    細かく切ってチャーハンにしてしまったらいかがですか。

    1

  3. 3. *mai*

    ( 女性・20代)

    7日前

    危なかったね>< ある程度煮たら余熱で味が染み込むよ 焦げた部分だけ取り除けばいけるんじゃないかな

    2

  4. 4. K

    ( 女性・―)

    7日前

    →返信元を見る

    > sapacさんへ おいしそうですね( ; ; )

    2

  5. 5. K

    ( 女性・―)

    7日前

    →返信元を見る

    > JBさんへ もしかしたらそっちの方が好きかも 笑

    1

  6. 6. K

    ( 女性・―)

    7日前

    →返信元を見る

    > *mai*さんへ 焦げは取り除いたんですけど、鍋の底に焦げが残ってしまい…( ; ; ) 豚のあまい脂が滲み出た汁を泣く泣く捨て、鍋をきれいにして、もう一度新しい汁で煮てますが、、あんまりおいしくない気がします( ; ; )

    2

気軽に回答してみよう♪

同じカテゴリのQ&Aをランダムで読もう!

1日1答!注目のお題

秋に食べたくなるもの教えて!

テルミーの最新情報をお届け!